注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蕭幫螞蟻

萧敬腾~天生就是握着麦克风用生命在唱歌的人!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我要一辈子都幸福!!!

网易考拉推荐
 
 

  

2008-10-26 14:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传说,在眼角下方如有一枚褐色浅痣,那就是泪痣. 
而你的眼睛注定今生多泪,时而滂沱的泪,时而无意象露珠. 
这枚泪痔,为你生命中的爱而生长,它会发芽,成长,最后枯竭. 
哭的是你今世的爱,痛的是来生的情. 
如来世不能继续这爱情,那么泪痔会世世陪伴,和你一起等待,直到有天他会发现你的痛. 
还有一种浪漫的说法是:泪痣是泪水凝结后的样子。暗红的色泽麻木包裹着浓浓的睡意。 泪痣,是燃烧的间隙。是因为前生死的时候,爱人抱着他哭泣时,泪水滴落在脸上从而形成的印记,以作三生之后重逢之用。有泪痣的人,一旦遇上了命中注定的那个人,他们就会一辈子不分开,直到彼此身心逝去。而他也会为对方偿还前生的眼泪! 
泪痣,没有哭泣的权利,眼下一公分的位置,朱砂点不出的效果,如此真实。 泪痣,三生石上刻下的印记,连转世都抹不掉的痕迹。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017